посторонние примеси в консервах [пресервах] из морепродуктов

посторонние примеси в консервах [пресервах] из морепродуктов

 

посторонние примеси в консервах [пресервах] из морепродуктов
Вещества в консервах [пресервах], которые не являются производными морепродуктов и легко распознаются без использования оптических приборов или присутствуют в количествах, определяемых любым методом, включающим увеличение, и указывают на нарушение санитарных правил и норм производства.
[ГОСТ 30054-2003]

Тематики

  • консервы из рыбы и морепродуктов

Обобщающие термины

  • дефекты консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»